党群学工

“五根蜡烛”——数学系创新俱乐部五周年纪念活动圆满落幕

发布时间:2014-04-28  阅读次数:284

   4月25日,“五根蜡烛”——数学系创新俱乐部五周年纪念活动在我校创业谷成功举行。

   在创业谷轻松活跃的氛围中,见识广博的、曾指导多个优秀创新项目的殷俊锋老师首先为同学们介绍了他对创新的理解和经验,亲切风趣的唐炎林老师结合他的专业领域讲解了他带领的优秀项目,认真热情的杨筱涵老师作为指导创新俱乐部工作的老师也做了精彩发言。

   这次活动邀请了向亚菲、茅婷婷学姐,廖泽宇学长作为嘉宾,介绍他们的经验和收获。茅婷婷学姐特别带来了他们的项目成果:食堂点菜系统,为同学们现场演示了他们所设计的点菜系统将如何简化便利同学们的食堂生活。向亚菲学姐和她的《主动脉夹层瘤个体化预测的数值模拟》,廖泽宇学长和他的《用有限元模型分析网球运动员手腕受力情况》,让同学们感受到了运用数学所能创造出的无限可能。

   

   学姐学长们的成果让在场同学钦佩无比。同学们纷纷表示,在不远的未来,相信我们也将站在这样的讲台上展示我们的专业成果!正如杨筱涵老师所说,我们现在敬佩地看着学长的项目,当年学长也是同样敬佩地看着他的学姐啊。我们数学系创新俱乐部就是要这样帮助一届一届的同学们在创新的路上越走越远。

 

 

 

 

 

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.