党群学工

2014年同济大学数学系学生会换届选举会议成功举行

发布时间:2014-07-16  阅读次数:277

       2014年7月15日下午3点30分,2014年数学系学生会换届选举大会在致远楼107报告厅顺利召开。数学系党委副书记李静茹、数学系团委书记金文心出席此次会议,数学系各班代表、数学系学生会代表等共计52名师生参与了此次换届选举大会。会议由数学系学生会主席孙壁君同学主持。

       孙璧君同学首先就2013-2014学年数学系学生会工作情况作述职报告。她从文化建设、社会实践、文体活动和学术交流四个方面汇报了一年来数学系学生会的工作内容,介绍了各大活动的开展情况,深入分析活动意义,并总结了相关工作可进一步提高的地方。

       随后,李静茹老师为会议致辞。李静茹老师高度肯定了这一学年来我系学生会在各个活动中的杰出表现,赞扬了同学们对各项活动积极参与的精神,并提出了要继续加强学生会宣传力度、激发学生会成员的归属感等一系列具体要求。李老师更是追忆自己当年学生时代的学生会经历,鼓励同学们要有为学生会奉献的精神。

 

 

       会上,各位部长候选人依次进行了竞选演讲,讲述了他们自己的学生工作经历,以及对未来部门建设的展望。每一位候选人都在各自的演讲中体现了自身的人格魅力以及性格特点,新一届部长团让大家充满期待。

       本次竞选通过不记名投票的方式,现场记票,由金文心老师监票并宣布最终的竞选结果。至此,本次数学系学生会换届选举大会落下帷幕。

 

附:新一届数学系学生会任职名单公示

主席               文体部部长            陆逸晨

副主席           实践部部长            赵木涵

副主席           学术部部长            刘拯

                       秘书处处长            王欣宇

                       组织部部长            杨扬

                       宣传部部长            王若愚

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.