党群学工

数学科学学院召开第五届教代会第一次会议

发布时间:2017-12-13 

       12月12日下午,我院第五届教代会第一次会议在逸夫楼113会议室召开。本次会议是2017年学院教代会代表换届以来的第一次会议,共计有32位代表出席。会议由学院党委副书记、工会主席李静茹主持。

       我院院长许学军分别向各教代会代表做了学院年度工作报告和年度财务报告,全面汇报本年度学院在教学、科研、人才培养、国际交流、社会服务等方面的工作及取得的各方面成绩,公开财务收入支出的具体情况,介绍学院深化改革、争创一流的愿景和规划,并提请各位代表审议。

       会议审议表决了三项规章制度:《同济大学数学科学学院岗位设置与聘任方案》、《同济大学数学科学学院贯彻落实“三重一大”决策制度的实施条例》、《数学科学学院绩效奖励津贴发放办法》。与会代表纷纷建言献策,就三项制度文件展开了热烈的讨论。

       会议就上一年度教代会提案处理情况作了明确的回复,并通报了本次教代会的两项提案。

        本次教代会审议通过了两项工作报告及三项制度文件,圆满完成各项议程,顺利闭幕。

    

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.