信息公告

关于本学期试点班调整通知

发布时间:2018-03-13 

各位同学:

       根据《同济大学科学学院试点班选拔制度及相关管理办法》(2017年3月14日修订)规定,对大一和大二年级的试点班做如下调整:

        1. 当前绩点(即申请时已获得的总平均绩点,以下同)在4.0及以上的同学,如果想转入试点班,请填写附件中《申请表》。

       2. 当前绩点在2.5和3.0之间(包括2.5和3.0)的试点班学生,必须填写附件中《试读表》,制定本学期学习计划。

       3. 上一学期绩点低于2.5(不包括2.5)的或在上一学期有违纪行为的学生,请填写《转出表》。

      请相关同学于本周五之前将表格(纸质版)提交至院学工办(宁静楼221)

      如有问题可联系李老师(65981985)

 

附:相关文件和表格如下:(点击下载)

附件1:《同济大学科学学院试点班选拔制度及相关管理办法》(2017年3月14日修订)

附件2:《申请表》

附件3:《试读表》

附件4:《转出表》

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.