通知

2018年度同济大学唐仲英奖学金评选通知

发布时间:2018-05-07 

 

各位同学:

        2018年度同济大学唐仲英德育奖学金评选工作即将开始,现将评选相关事宜通知下发。

        唐仲英基金会(又称唐氏基金会)是美籍华人唐仲英先生于1995年私人出资在美国成立的。主要包括唐仲英基金会(中国)、唐仲英基金会(美国)和唐氏中药研究基金会。唐仲英基金会(中国)与唐仲英基金会(美国)致力于教育、医疗和社区发展三大领域的资助活动。自1998年起,唐仲英基金会先后在中国21所高校和吴江地区设立“唐仲英德育奖学金”,至今已奖励近万名品学兼优、热心公益的优秀大学生,是中国第一个以“德育”命名的奖学金。德育奖学金不仅仅是对优秀学生给予经济资助,更重要的是获奖学生组成爱心社团,吸引更多热心公益的志愿者参与,共同开展一系列公益慈善活动。德育奖学金以慈善推动慈善,旨在增强青年学生“服务社会、奉献爱心”的责任感,并带动身边的人积极投身公益,助人为乐,回馈社会。2017年,唐仲英基金会与同济大学建立良好的合作关系,在同济大学设立德育奖学金,鼓励同济大学热心公益事业的优秀学子发展。

        本次评选对象为20162017级本科生,具体要求见评选办法。请20162017级有意愿参加评选的同学,填写电子版《同济大学唐仲英德育奖学金申请表》,学院将根据报名情况,进行初步筛选,最终,将推荐2016、2017级各一名同学参加学校评选。

         申请提交方式:发送《同济大学唐仲英德育奖学金申请表》电子版至tjmathstudents@tongji.edu.cn

         申请截止日期:2018年5月10日12:00

 

        联系人:彭老师(65981985)

 

        附件一:同济大学唐仲英德育奖学金评奖办法

        附件二:同济大学唐仲英奖学金申请表

 

 

 

 

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.