通知

关于本科生奖学金修订学生意见征集的通知

发布时间:2018-04-03 

各位同学:

    为进一步完善我院本科生奖学金评定细则,为学生创造更好更公平合理的综合测评方式和奖励制度,学院拟召开《数学科学学院本科生奖学金评定细则》修订意见征集及学生座谈会。

    请本科生大二、大三和大四年级的班级,每班派1名学生代表参加会议。学生代表需经过班级民主推荐产生,并在参会前广泛征集本班同学在评定本科生奖学金过程中遇到的问题及针对这些问题提出的解决办法和建议。

    为便于学院将对同学们提出的意见和建议进行梳理和研究,请各班被推荐同学认真填写附件的表格,于4月12日17:00前将纸质版提交至院学工办(致远楼106)。如有问题,可联系学工办李老师(65981985)

数学科学学院学工办

2018年4月2日
 

附件:学生意见征集表(建议用电脑写好后打印)

 

 

 

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.