学术交流

我院成功举办2018同济大学代数拓扑研讨会

发布时间:2018-09-10  阅读次数:226
      2018年9月8日至9日,由同济大学数学科学学院举办的“2018同济大学代数拓扑研讨会”在同济大学致远楼108报告厅举行。数学科学学院院长许学军教授出席并致辞。
                  

      会议期间,10位来自全国高校及科研院所的代数拓扑学专家做了学术报告,内容涉及了代数拓扑学和相关领域。研讨会期间,与会人员深入交流了相关的科研成果,增进了彼此的友谊、拓宽了未来可能的合作空间。除了报告人之外,来自同济大学数学科学学院的教师、研究生以及其他在沪和外地高校的一些师生也参加了研讨会并积极参与讨论,加深了代数拓扑学领域科研人员之间的沟通和联系。这次研讨会受到国家自然科学基金以及同济大学数学科学学院科研经费的资助。

                  

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.