制度文件

关于本科生、研究生毕业登记表的填写须知以及应届生档案的相关说明

各位同学:

       毕业生登记表工作是学校学生工作的重要组成部分,是学生在校档案中最重要的材料之一。毕业生登记表进入档案后将与其就业、任职及提干息息相关,需高度重视!

       毕业登记表的发放和收取以班级为单位,请各班班长向学工办领取登记表,组织同学按照要求认真填写表格,填好之后统一交由班主任填写院系意见,各班负责对毕业生登记表的格式进行初步审核,初审后统一提交到学工办,由学工办进行复审之后上交学校进行审核。填表说明和填表示例见附件。

       特别提示:该表需本人钢笔、水笔填写,将存入学生档案,其内容及格式须请各班级严格把关。

 

附件1:毕业生登记表填写须知(本科生)

附件2:毕业生登记表填写须知(研究生)

附件3:关于应届生档案的相关说明

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.