学术报告

漫谈数学物理反问题 

阅读次数:144

题目:漫谈数学物理反问题 
报告人:包刚 教授(浙江大学数学科学学院)
时间:11月23日16:00-17:00 
地点:致远楼108室
简介:包刚教授,现任浙江大学数学科学学院教授、院长,国家特聘专家。1991年获得美国莱斯大学应用数学博士学位,1999年任美国密歇根州立大学教授。2009年入选中组部千人计划,2010年起到浙江大学数学系(学院)工作。包刚教授长期致力于偏微分方程反问题以及应用于光学的波传播问题的系统研究,是上述领域数学理论和科学计算的国际领军人物之一。 包刚教授多次应邀在重要国际会议作大会报告,论文发表在包括国际顶尖刊物J. Ameri.Math. Soc.等学术期刊达150余篇。现任Inverse Problems, SIAM J. Appl. Math., SIAM J. Numer. Anal., J. Differential Equations等十余个国际知名期刊编委。2003年,获得冯康科学计算奖。2016年,当选为美国工业与应用数学会会士(SIAM Fellow)。

欢迎各位参加!

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.