党群学工

喜报:我院辅导员金文心在上海高校辅导员素质能力大赛中荣获一等奖

发布时间:2018-11-30  阅读次数:117

      由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,东华大学承办的2018年上海高校辅导员素质能力大赛于2018年11月28日圆满结束,本次大赛共有来自上海的51所高校、100名选手参加比赛。经过紧张激烈的角逐,我院辅导员金文心以总分第一荣获一等奖,交通运输工程学院辅导员张桁嘉获得二等奖。

                             

     大赛旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、全国教育大会精神及《普通高等学校辅导员队伍建设规定》要求。本次大赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,内容涵盖基础知识测试及网文写作、案例分析、谈心谈话、理论宣讲等内容,全面考察辅导员的职业能力和综合素质。

                                 

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.