人才梯队

我院青年教师马满满荣获郭本瑜青年学者优秀论文一等奖

发布时间:2018-12-07  阅读次数:600

        近日,经评委会投票,我院青年教师马满满获得“第三届郭本瑜青年学者优秀论文一等奖”,获奖工作为发表在Physical Review Letters上题为“Ion Structure near a Core-Shell Dielectric Nanoparticle”的学术论文。

     “郭本瑜青年学者优秀论文奖”旨在奖励对计算数学前沿研究具有较突出科学意义和应用价值的研究成果,且申请人为当年度不超过三十二周岁的青年计算数学工作者。马满满于12月1日在华东师范大学举办的“第十四届上海市科学与工程计算方法学术研讨会”上做大会特邀报告,在报告中马满满介绍了获奖论文的部分工作,主要关于用一种基于镜像电荷的快速算法模拟“介电核-壳结构纳米颗粒”周围的离子结构。

                           

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.