通知

同济大学国际青年学者论坛数学分论坛(第四届)诚邀全球英才参加

发布时间:2019-03-19 

      同济大学数学科学学院始建于1945年,众多知名学者曾在此任教。解放后几经调整,于1980年恢复应用数学系,2016年成立数学科学学院。 从上世纪八十年代起,学院陆续引进了众多国内知名数学家,在新世纪又引进了国家千人计划专家、国家杰出青年基金获得者等一批中青年学术带头人。通过人才培养和引进,学院在学科和师资队伍建设、人才培养、科研与学术交流、教学研究与教材改革等方面都取得巨大进步,教学和科研方面的综合实力持续增强,在国内外教育界和学术界有很大的影响力。为加快推进世界一流大学和一流学科建设,促进我院教师与海内外优秀青年学者在国际前沿科技及热点研究领域展开交流,积极搭建跨学科交叉与协同创新研究平台,同济大学数学科学学院决定举办同济大学第四届国际青年学者论坛数学分论坛,现将有关事项通知如下:

 

1、时间安排

     本次论坛时间定于2018年4月27 日。

 

2、受邀参会者应具备的条件

     1979年8月31日以后出生,在国内外一流大学获得博士学位,原则上要求有在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构等从事科研工作的经历。在所从事研究的学科领域取得高水平代表性科研成果,且有较强的学术发展潜力。

3、经费支持

     论坛期间受邀参会学者的往返经济舱机票费用及住宿费用由学校实报实销。

4、报名及联系方式

     第四届同济大学国际青年学者论坛网上报名审核系统已经开通,请有意参加论坛的人员登录下述网址,选择数学科学学院进行网上填报。

 

报名入口:

https://zp.tongji.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1005

联系人:郝朝洋

联系方式:haochaoyang@tongji.edu.cn   86-21-65982341

 

同济大学数学科学学院诚邀广大国际优秀青年学者参加!

http://math.tongji.edu.cn/

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.