梁汉营-基本信息

E-mail: hyliang@tongji.edu.cn

Tel. 012-65983242

个人简介
工作简历
教学状况
研究情况
论文著作
获奖情况

梁汉营,男,同济大学数学系教授,博士生导师。1997年博士毕业于武汉大学,1997年8月-1999年6月在中国科技大学作博士后研究。2003年至2004年,获得德国洪堡基金会的资助在德国Marburg大学从事访问研究,曾工作访问过香港科技大学、西班牙的Vigo大学、加拿大的Lakehead大学、韩国的Wonkwang大学、澳大利亚的悉尼大学、以及法国滨海大学。

 

Professor Dr. Han-Ying Liang,Ph.D(Wuhan University in 1997),Postdoctoral research fellow (University of Science and Technology of China during August 1997 and June 1998),Research fellow of the Alexander von Humboldt (University of Marburg, Germany, during Dec. 2003 and Nov. 2004)

 

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆