当前位置:首页 >> 本科生培养 >> 日常管理
关于领取毕业生就业协议书(三方)的通知
发表时间:2018-01-05 阅读次数:118次

各位毕业生:

        《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,简称“就业协议书”或者“三方协议”。是为明确毕业生、用人单位、毕业生所在学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务,经协商签定的协议。协议书也是学校派遣毕业生的依据,在学生毕业离校前,学校将根据协议书的内容开具毕业生就业报到证和户口迁移证,同时转递学生档案。如果毕业生未签定就业协议书,学校将把其关系和档案转递回原籍。每位毕业生各拥有唯一编号协议书(一式四份),实行编号管理。我院三方领域流程如下:

1. 到宁静楼221李杨帆老师处领取三方协议书, 并登记协议书编号和意向单位,每人仅有一份协议书,签订之前一定要慎重.

2. 学生填写”乙方”一栏的内容,其他所有内容由用人单位(甲方)填写,协议书是复写纸,一式四份.

3. 用人单位填写完毕后,在最后”用人单位”的位置加盖公章,四张都需要加盖.

4. 用人单位盖好章,把所有的内容填写好之后,登录我校就业信息网:tj91.tongji.edu.cn,填写”毕业生去向登记”,选择”派遣”,完成相关内容的录入;

5. 网上登记完毕后,将协议书交至宁静楼221李杨帆老师处,签字并加盖学院公章.可提前微信和李老师预约.

6. 学院盖章后,前往大学生活动中心100大厅,由校就业指导中心鉴定盖章后,协议书方可生效.

 

数学科学学院学工办

2017年12月

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆