当前位置:首页 >> 研究生培养 >> 日常管理
数学科学学院助教期末工作通知
发表时间:2018-01-04 阅读次数:600次

各位助教同学:

         本学期各项教学工作已接近尾声,非常感谢为数学科学学院顺利开展教学工作付出的努力!在此真诚地表达我们的感谢!本学期结束前,还有两项工作需要你的支持与配合!

          1. 根据研究生助教聘用协议书我们的约定,期末还需要你认真配合完成本科生期终考试监考工作,监考工作责任重大,请务必按照监考纪律的相关要求,参加监考工作培训,并按质按量完成监考工作。助教培训定于1月5日下午3点30在南楼129举行,会议重要,请务必出席.

         2. 请填写好以下《助教工作考核评价表》个人填写部分,带教老师填写部分暂不填写,1月12日(周五)前交至学院学工办(宁静楼221),我们将根据两方面的评价对大家的助教工作作出考核。

         最后,预祝大家学业、工作顺利!

         附件:《助教工作考核评价表》

 

                   数学科学学院学生工作办公室

2018年1月4日

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆