当前位置:首页 >> 研究生培养
关于发放《毕业研究生登记表》的通知
发表时间:2017-10-31 阅读次数:222次

各位毕业生:

       毕业生登记表不仅是毕业生本人在校学习期间的成长记录,也是校方认定其毕业资格的基本依据。此表作为毕业生本人个人材料归入毕业生个人档案,没有此表学生档案不寄发。请毕业生本人、班组鉴定成员、辅导员班主任要做到严肃认真,准确填写各项信息,认真阅读填写说明,并按照指定格式进行填写。此表仅有一份,原则上不进行补办,因此请各位毕业生、班委要保存好,以免遗失。

       现通过班长将《毕业研究生登记表》(研究生)发放给大家,请各班班长即日起到院学工办(宁静楼221)领取本班毕业生登记表,核对好人数,在发放过程中做好登记工作,并且协助班主任完成”班组(基层组织)鉴定评语”,完成后统一提交到学工办。

联系老师:李老师(021-65981985)

附件:《毕业研究生登记表》填写说明(点击下载)

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆