学院新闻
当前位置:首页 >> 学院新闻
我院五名学子即将奔赴军营
发表时间:2017-09-19 阅读次数:439次

        9月15日,学校在三好坞二楼多功能厅组织同济大学新兵入伍欢送会,我院党委副书记李静茹老师参加,代表学院热烈欢送即将奔赴军营的数院青年。今年,我院共有五名同学应征入伍,名单如下:

 

1

1353755

张灿

2

1353679

曹桓宁

3

1453539

张悟晅

4

1553406

马哲

5

1650100

张镪

 

 

   

 

       今年征兵工作开展以来,我院开展多频次、多渠道、多形式的征兵宣传,圆满完成了征兵动员工作。专人专管,设置征兵工作专员,开辟专项咨询窗口;多管齐下,利用班级、团支部等各个渠道,运用微信公众号、海报等多种形式,广泛宣传动员;现身说法,邀请组织部老师、优秀退伍大学生来学院开展专题宣讲会,让更多同学直观了解军营生活。

       应征入伍,报效祖国,近年来,同数青年参军入伍的人数越来越多。希望同济数学人能在军营中秉持同舟共济追求卓越的精神,吃苦耐劳,为校争光,接受祖国的考验。

 

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆