当前位置:首页 >> 信息公告 >> 本科生培养
数学:2017年度大学生医保缴费通知
发表时间:2016-11-03 阅读次数:1019次

       2017年度大学生医保缴费工作现已开始。我校所有符合参保条件的学生每年应在规定时间内缴纳基本医疗保险费,并经市医保审核通过之后,方可享受下一年度的基本医疗保险。凡不缴纳医保费用的学生将不能享受上海市居民基本医疗保险的相关政策。请学院所有同学仔细阅读下列通知:

1、缴费对象:

接受普通高等学历教育的全日制本科学生、高职高专学生以及非在职研究生(外国留学生除外)。

注:2016年秋季入学新生若8月未成功缴纳大学生基本医疗保险费,请在本阶段完成自主缴费。已成功缴费的新生无需再缴费,多缴的10.00元费用,校财务处预计在11月11日左右返还到学生农行卡中。

已成功缴费新生名单详见附件。

2、缴费金额:

2017年度大学生基本医疗保险缴费标准110.00元/年/人,

3、缴费方式及时间:

今年起实行学生网上自主缴费。

财务处网上缴费平台:在校生登陆:http://urp.tongji.edu.cn/

非在校生登陆:http://cwc.tongji.edu.cn/payment/

缴费时间:2016年11月3日~2016年11月25日

4、注意事项:

请符合参保条件的学生按时完成缴费,并注意缴费的截止日期和缴费是否成功。若在规定时间内不缴费或缴费失败,将视为不参加2017年度大学生基本医疗保险即无法享受公费医疗。

 

附1:数学(16研)成功缴纳名单

附2:数学(16本)成功缴纳名单

 

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆