当前位置:首页 >> 信息公告 >> 本科生培养
2016-2017学年数学科学学院寒假放假通知(学生)
发表时间:2016-12-27 阅读次数:1402次

 

现将2016-2017学年数学科学学院学生寒假放假安排通知如下:

 

1、本学期寒假安排:

   放假时间 :2017年1月23日——2016年2月24日

   春季学期开学时间:2016年2月27日

   各位同学离校时,请妥善处理好自己的贵重物品,以免意外遗失;在旅途及寒假期间注意安全,有事请及时与各班班主任联系。

 

2、下学期注册

【本科生】

下学期注册时间为2月26日9:00—16:00,请各位同学在2月26日下午16:00前返校,并携带学生证到致远楼103办公室进行注册。

如有特殊情况不能按时返校的同学,请于2月26日前联系各班班主任老师,并请假。

【研究生】

所有研究生请于2017年2月28日前在研究生本研一体化系统中自行注册,有需要的同学请于第一教学周上班时间携研究生证到致远楼103盖注册章。

 

3、本学期期末考试成绩可在http://4m3.tongji.edu.cn/eams/login.action上查询。

 

4、请各班班长在2月26日16:00前将班级同学的返校情况、寒假见闻和思想动态,反馈给各班班主任,并发送至tjmathstudents@tongji.edu.cn。

 

5、 请所有16、15级的同学在寒假期间完成“我眼中的热点词汇”,要求如下:

热点词汇的时间发生区间在:2016年9月3日至2017年2月11日;

热点词汇分类:时事政治、网络舆情、时尚娱乐、人文艺术等;

“我眼中的热点词汇”共5个,每个热点词汇需附一段话(200字)的解说;

示例:杭州G20峰会

这是近年来中国主办的级别最高、规模最大、影响最深远的国际峰会,也是中国首次主持、主导全球经济治理的顶层设计。如果说2008年北京奥运会是中国作为一个新兴大国的成人礼,2016年杭州G20峰会则是中国作为一个领导国家的主场外交,中国在其中扮演了三重领导角色——连接发展中国家和发达国家桥梁的构建者、落实已有政策的促进者、全球经济创新增长的助推者。

请每位同学将“我眼中的热点词汇”于2月20日前发至各班班长处,由班长在2月23日前汇总好班级同学的材料,发送至tjmathstudents@tongji.edu.cn。
 

祝同学们度过一个愉快、充实的假期!

 

同济大学数学科学学院

20161227

 

 

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆