当前位置:首页 >> 信息公告 >> 本科生培养
关于评选2017届优秀本科毕业生的通知
发表时间:2017-03-09 阅读次数:1105次

各位同学:

        为鼓励毕业生不断努力,积极为社会主义现代化建设做出贡献,引导全校本科生德、智、体、美全面发展,根据工作安排,学校现已启动评选2017届优秀本科毕业生工作。

       2017届上海市优秀毕业生的评选比例为不超过本科毕业生人数的5%;同济大学优秀毕业生的评选比例为不超过本科毕业生人数的5%。我院分配到的名额是:上海市优秀毕业生4人;同济大学优秀毕业生4人

       现将有关事项通知如下:

 

       一、评选阶段

  • 自我推荐:3月 9日-3月15日
  • 资格审查:3月16日
  • 年级民主投票:3月17日-3月20日
  • 学院公示:3月21日-3月23日

   

      二、参评资格

      优秀毕业生的评选条件依据学生手册《同济大学优秀毕业生评选办法》(2016年修订版)(评选条件执行(请以2016年《学生手册》版本为准,详情可见附件1)。其中,关于条例中评选条件中的“其他有突出表现者”,是指在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别优秀,具体见附件2。

 

      三、申报工作

       请符合条件并有意申请的同学,于3月15日17:00前将附件中毕业生登记表及相关证明材料交至宁静楼221,逾期将不予受理。

 

     四、材料说明

     1. 申请校级优秀毕业生,填写同济大学优秀毕业生登记表(附件4);申请上海市级优秀毕业生,填写上海市优秀毕业生登记表(附件3)。

     2. 毕业生登记表一式两份,正反打印,且每份表格只能为一页纸

     3. 表格中各项内容可打印,但所有签名处必须由相关人员手写签名,不得使用签名章代替;

     4. 表格中主要事迹一栏,上海市优毕以第一人称撰写(并手写签字),校优毕以第三人称撰写,总结学生在校的学习、实践、表现、获奖等情况。字数控制在400-600字左右。

     5. 相关证明材料包括获奖证书等,提交时需携带证书原件及复印件,检查无误后可收回原件。

     如有疑问,可咨询:65981985(彭老师)

 

数学科学学院学工办

2017年3月9日    

     附件:

     1. 《同济大学优秀毕业生评选办法》(2016年修订版)

     2. 其他有突出表现者说明

     3. 上海市毕业生登记表

     4. 同济大学毕业生登记表

   

      

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆