当前位置:首页 >> 信息公告 >> 就业信息
转发:关于做好本市高校毕业生求职补贴发放工作的通知
发表时间:2015-04-03 阅读次数:981次
《关于做好本市高校毕业生求职补贴发放工作的通知》见附件,发放对象为享受城乡居民最低生活保障家庭的2015届毕业生(不包括毕业去向为出国和升学的毕业生)。
符合条件的学生需提供以下材料:
1、填写完整的《高校毕业生求职补贴申请表》(见通知,附件1),需要打印签字。
2、所在家庭享受城乡居民最低生活保障的证明(证明上需有学生姓名,如果没有则需另提供户口本,独身子女证等其他能够证明学生与低保家庭关系的材料)复印件(低保证明复印件上需要街道盖章)、本人身份证复印件、个人银行账户(统一为农行)。(详见《求职补贴发放工作操作细则》)
3、预申请的同学请于4月13日中午12:00前将上述材料放在致远楼李静茹老师信箱。

 

附件:

《关于做好本市高校毕业生求职补贴发放工作的通知》
《求职补贴发放工作操作细则》

Copyright © 2009-2013 同济大学数学科学学院 版权所有 上海市四平路1239号 021-65981384

沪ICP备10014176号  【管理员登录】    技术支持:维程互联

联系我们 教师登陆