2021年大学数学骨干教师高级研修班

同济大学数学科学学院和高等教育出版社定于202171922日在浙江嘉兴共同主办“2021年大学数学骨干教师高级研修班”,邀请各高校数学院系教学负责人和大学数学公共基础课骨干教师参加。研修内容如下:

1. 名家讲坛

邀请知名学者、教学名师分享高等数学、线性代数、概率统计等大学数学公共基础课教学和课程建设方面的成功经验,研讨新形势下大学数学公共基础课教学改革的方向,拓宽教师视野,提升教学水平。

2. 专题论坛

邀请部分教师展示高等数学、线性代数、概率统计等课程方面的创新改革成果,增进教师间的交流与学习。

3. 交流研讨

围绕教学中遇到的教学方法、课程设计、课程思政等方面的新问题,分组进行交流研讨,集思广益,化解教学难题。

参加研修班的教师在完成全部研修内容后,将获得由同济大学和高等教育出版社联合颁发的结业证书。

附件:关于举办“2021年大学数学骨干教师高级研修班“的通知(第二轮).pdf

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号  致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.

关闭
关闭