人才梯队

我院教师周羚君获得同济大学第六期“名课优师”称号

发布时间:2019-10-17  阅读次数:815

       在2019年度同济大学“名课优师”(第六期)评选中,我院教师周羚君及所开设的《常微分方程》课程获得这一荣誉称号,这是继2016年度他本人及所开设的《复变函数与积分变换》课程获得同济大学名课优师(第三期)后再一次获得此荣誉称号。

       经学校督导听课、学生评教、校教学质量管理办公室审核、学院复核及公示等流程,全校各院系共29人被评为2019年度同济大学“名课优师”(第六期)。

       同济大学“名课优师”是学校旨在进一步强化人才培养为教师首要职责、不断提升教学水平、深化教学改革,表彰先进并发挥示范作用,自2014年起推出的一项针对一线教师的荣誉表彰。该评选活动以课程教学效果、学生课堂获益为考察目标,通过每学期开展的本科和研究生课堂教学检查,发现和推出优秀教师和先进课程。在本学期的教学督导工作会议上,教学质量管理办公室负责人表示,本学期将以加强教育教学督导和提高人才培养质量为目标,聚焦课堂教学和实践环节,加强常态督导和专项检查工作,充分发挥督导评价的“指挥棒”作用,根据新形势新要求,不断完善督导评价与质量保证体系。

                  

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.