通知

数学科学学院关于评选表彰2018-2019学年同济大学优秀学生(标兵)、优秀学生干部和五四红旗团支部的通知

发布时间:2019-11-09 

各团支部:

   根据共青团同济大学委员会《关于评选表彰2018-2019学年同济大学优秀学生(标兵)  优秀学生干部(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的通知》的要求,结合《共青团同济大学数学科学学院委员会关于同济大学优秀学生(标兵)、优秀学生干部(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的评定细则(2019版)》,现将评选事宜通知如下:

   一、评选对象

   2017-2018学年同济大学全日制在校就读学生和学生团支部(含本科、研究生)。

   二、评选条件及要求

   参见《共青团同济大学数学科学学院委员会关于同济大学优秀学生(标兵)、优秀学生干部(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的评定细则(2019版)》。

   三、评选办法、比例

   本次评选分为团支部评选与院级评选,其中,“同济大学优秀学生”根据名额分配,以团支部为单位进行评选;其余称号由学院评审委员会评出。

   四、评选时间及材料要求

   1、院级评选-优秀学生标兵、优秀学生干部和五四红旗团支部

   由学生和团支部自行报名,由学院评审委员会统一组织答辩评选。

   (1)时间安排(11.9-11.15)

    报名截止时间:2019年11月12日17:00

    公开答辩时间:2019年11月15日中午,学院将进行资格审核后另行通知,请参选人提前准备5min以内的答辩PPT,并于14日12:00前发送至tjmathyouth@163.com

    报名方式:填写附件材料中的登记表,并于截止时间之前,提交至邮箱:tjmathyouth@163.com,邮件及文件命名方式为:姓名+参选类型。

    (2)申请材料要求

    名额确认后,获评优秀学生标兵、优秀学生干部的同学需于2019年11月20日提交;电子及书面登记表和申请陈述(申请陈述中优秀学生(标兵)、优秀学生干部(标兵)不少于1500字,五四红旗团支部(标兵)不少于2500字)。所有材料一式一份,纸质登记表中基层意见栏可先空着。电子版和纸质版提交至团支书处,由团支书连同优秀学生材料一同提交。

 (3)其他事项

    若院级评审未选上者,可参加支部评选;评审委员会将根据综合情况推荐优秀学生干部标兵、五四红旗团支部标兵候选人参加校级评选。

    2、支部评选-优秀学生

   (1)时间安排(11.16-11.20)

    支部评选办法提交:11月12日

    支部评选:11月16日-11月20日(含公示)

    提交方式:请各团支部于11月12日前上报团支部评选办法,发送至tjmathyouth@163.com;评选办法由学院团委审核通过后方可开始评选。

   (2)评选办法

    以团支部为单位进行评选,由各团支部自行组织,要求广泛听取党团员和群众意见,在综合各方面意见的基础上,按照评选标准,通过民主程序产生推荐名单。评选办法由各支部自行制定。

   (3)提交材料

         优秀学生需提交材料包括电子及书面登记表(纸质登记表中基层意见栏可先空着)和申请陈述(不少于1500字)。   

   名额确认后,以团支部为单位,在11月20日将优秀学生相关材料发至tjmathyouth@163.com,主题“团支部名称+优秀学生”。纸质版交至致远楼106。

    

 

    请各团支部认真做好评选工作,避免形式主义,确保评选活动公开、公平、公正开展。

 

   联系人:彭老师(65981985)

 

        

       附件1:同济大学优秀学生登记表

   附件2:同济大学优秀学生标兵登记表

   附件3:同济大学优秀学生干部登记表

   附件4:同济大学五四红旗团支部登记表

 

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号 致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.