新闻动态
参军报国正当时丨我院南昱州、王煜宸同学应征光荣入伍
发布时间:2021-09-16        浏览次数:10

       9月15日上午,同济大学2021年秋季新兵入伍欢送仪式在杨浦区民兵基地二楼报告厅举行。同济大学党委副书记彭震伟、武装部及各学院负责学生工作的老师出席欢送会。我院2018级本科生南昱州、王煜宸两位同学积极应征,各项素质表现优异,将于近日启程奔赴绿色军营,接受祖国的考验。

       欢送仪式上,武装部副部长徐汉明介绍了今年秋季同济大学征兵工作情况,副部长胡少卿宣读了今年即将光荣入伍的应征学生名单。

       校党委副书记彭震伟向应征入伍学生颁发入伍通知书及学校慰问品,并代表校党委和学校全体师生向应征入伍的同学们表示热烈的祝贺和崇高的敬意。同时还向入伍新兵提出三点要求:一要培养优良作风,尽快适应部队生活;二要刻苦学习训练,不断提高军政素质;三要保持谦虚态度,坚持躬身实践锻炼。

       一身戎装,承载着责任与担当,一腔热血,将青春汇入祖国山河。祝愿数院学子,在火热军营中保家卫国、建功立业,不忘初心、不负韶华!

       希望更多的数院学子积极响应祖国征兵号角,把自己的青春和祖国的需要、民族的未来紧密结合,携笔从戎实现崇高理想,参军报国书写无悔青春!

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号  致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.

关闭
关闭