招聘信息

       同济大学数学科学学院始建于1945年,众多知名学者曾在此任教。学院目前有专职教师96人,其中国家级人才计划专家10人,博士招生导师30余人。在2017年底教育部公布的全国第四轮学科评估中,同济大学数学学科获评A类学科(优秀学科)。2019年成立“智能计算与应用”同济大学数学中心。数学学科的所有博士后合作导师均可招收博士后进站工作。
 

一、招聘条件

申请人须具备以下基本条件:

1、拥护党的方针政策、遵纪守法、恪守学术道德规范、积极进取、踏实敬业、团结协作;获得博士学位不超过3年,或通过博士学位论文答辩的应届博士,年龄一般在35周岁(含35岁)以下;进第二站及以上博士后研究人员,获博士学位年限不受限制;申请者能够保证全职在站从事博士后研究工作;鼓励海外优秀博士申报。

2、申请人应以第一作者(包括博士导师第一作者,申请者为第二作者)或国际学术期刊的第一通讯作者或署名依国际惯例按照字母顺序排名,至少发表或接收发表1篇高水平的科研论文。

说明:科研论文水平需经同济大学数学科学学院数学博士后流动站站务专家组评定认可。
 

二、博士后待遇

       博士后基本薪金24万/年(含学校基本用人成本),在站工作期限三年(特殊情况,可提前一年申请出站)。
 

、发展前景

       博士后出站考核特别优秀者可申请留校任教,并申请学校的预聘副教授或预聘助理教授岗位,也可申请“同济大学青年百人计划B”等专职科研岗位。
 

、应聘流程

参见同济大学人事处博士后主页https://hr.tongji.edu.cn/4500/list.htm

以及同济大学人才招聘网https://zp.tongji.edu.cn/index.htm

 

 

联系人:梁婷婷老师
邮件地址:liangtt@tongji.edu.cn
电话: 021-65983245

同济大学数学科学学院

联系我们

    电话:86-21-65981384

    地址:上海市四平路1239号  致远楼

Copyright © 2018  同济大学数学科学学院 版权所有.

关闭
关闭