系教工参加学校羽毛球赛获佳绩
时间:2011-12-08浏览量:

近日,数学系教工踊跃参加了2011年同济大学教工羽毛球比赛。同济大学各单位均选拔了羽毛球好手分别组队参赛。比赛中对抗异常激烈,陈雄达,龚云聪,廖洒丽以及张弢四位老师在混合团体赛中尽情发挥,以小组第一的身份出线,达到了我们的预期目标。在随后的女单比赛中,张弢和肖彤两位老师拼出了自己的意志和水平。

最激动人心的是,陈雄达老师在男单比赛中,克服了在教学第一线刚上完课后的疲惫,一路过关斩将,奋勇拼搏打败各路好手杀进决赛,勇夺亚军。这也是数学系教工参加竞技体育比赛以来的最佳战绩,极大鼓舞了教工的参与激情和运动热情。热爱羽毛球运动的教工们通过系工会为他们在学校预订的羽毛球场地坚持打球锻炼,将兴趣爱好与增强体质结合起来。参与此次比赛活动不仅提高了球技也增强了与兄弟院系的沟通交流和友谊。