绽放自我 律动青春——我院荣获同济大学第三届“友谊杯”有氧健...
时间:2016-12-07浏览量:

12月6日下午,由学生处、体育教学部主办的同济大学第三届“友谊杯”健美操比赛在四平路南校区体育馆圆满落幕,我院“非线性变换”代表队一路过关斩将、顺利进入决赛,以97.5的高分一举荣获比赛一等奖和“最佳服装设计”奖,充分展现了我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

全校各院系共组织了25支代表队、近800人积极参与此次健身操比赛,比赛设置了21个规定套路、4个自选套路开展竞技;除了邀请5位专业评委进行专业评审之外,比赛还设置有由各学院分管副书记组成的大众评委,评选出最佳系列奖项。

为准备此次比赛,同学们坚持从细节入手,互相帮助,齐心协力,每个同学的舞蹈动作通过反复排练不断进步和完善,最终以整齐有力的动作征服了在场所有的评委和观众,在众多队伍中脱颖而出,再获佳绩,较好地诠释出数学青年的热情和活力。

绽放真实自我,律动阳光青春,同学们在此次健美操比赛的中感受美、表现美、创造美、传播美,在增强体质的同时丰富了自身的大学生活。