2024年数学科学学院春季专场招聘会顺利举办
发布时间:2024-04-18浏览次数:

为促进我院2024届毕业生更充分、高质量就业,同时面向低年级学生群体提供与就业单位交流与实习的机会,并持续推进学生与用人单位精准供需对接,数学科学学院于412日下午举办2024年学院春季专场招聘会。数学科学学院党委书记李静茹、党委副书记方璐老师出席本次招聘会。

招聘会开场,学院党委书记李静茹代表学院致辞。李老师对各用人单位的大力支持表示衷心的感谢,介绍了学院近年来在学科发展、师资梯队、人才培养、毕业生就业等方面取得的进步,并着重强调了数学专业学生具备的独特优势。之后进入现场招聘环节,各位同学前往各家单位展台了解招聘信息。

本次招聘会地点设在经纬楼一楼多功能厅,共有15家用人单位前来招聘,为学院学生提供了金融、互联网、教育等行业的众多岗位,满足我院各专业学生类型多样的求职、实习需要。招聘会上,各家用人单位积极向同学们介绍企业发展、招聘岗位、职位晋升、工作待遇等情况,参会学生积极投递简历,与用人单位交流,提出自己对企业和岗位的疑问和需求,为未来的职业规划做好准备。

本次专场招聘会为同学们提供了丰富的就业和实习机会,让同学们更好地结合自身兴趣能力尽早规划未来的就业方向与目标,同时也深入加强了学院与各用人单位的交流与合作。未来,学院将继续开拓就业资源,拓宽就业渠道,持续助力毕业生高质量就业。